Cerca

Eccellenze nostrane

La favola del pane divino dell'orsarese Trilussa ad Expo

Mercoledì 23 settembre, dalle ore 18.30, al convegno “Non di solo pane”, alla rassegna fieristica internazionale milanese, Angelo Di Biccari, meglio conosciuto come “Trilussa”, racconterà la sua meravigliosa storia, che da oltre 5 generazioni rappresenta una eccellenza pugliese

Angelo Di Biccari a “Non di solo pane” per raccontare il suo pane divino

Angelo Di Biccari, meglio conosciuto come “Trilussa”

Il padre del forno a paglia orsarese, conosciuto in tutta Italia per la sua bontà e la sua capacità di mantenere inalterato proprietà e sapore anche dopo 15 giorni, racconterà la sua meravigliosa storia, che da oltre 5 generazioni rappresenta una eccellenza pugliese

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione