Cerca

Appuntamento sui Monti Dauni

"Pasta&BioChef": ad Orsara, dodici cuochi per il grano del Senatore Cappelli

Mercoledì 18 Marzo, alle ore 10:30, presso Villa Jamele, Workshop di presentazione della Pasta a marchio “Daunia&Bio”

"Pasta&BioChef": ad Orsara, dodici cuochi per il grano del Senatore Cappelli

Lo chef Peppe Zullo

La pasta presentata è nata da un progetto di filiera biologica nel 2011, per promuovere e valorizzare le tipicità della Daunia, attraverso i valori dell’agricoltura sostenibile. Interverranno sei importanti chef di fama nazionale ed internazionale, tra i quali, anche alcuni stellati Michelin: Nicola Fossaceca, Vitantonio Lombardo, Lina Fischetti, Nicola Russo del Ristorante “Al Primo Piano” di Foggia, Leonardo Lacatena, Alfonso Crisci, la giapponese Ito Cieco, sino a giungere al proprietario di casa, lo chef “guru” dei Monti Dauni, Peppe Zullo

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione