Cerca

Promozione

I sapori di Puglia e di Capitanata protagonisti alla “Barcolana 2018” di Trieste

I sapori di Puglia e di Capitanata protagonisti alla “Barcolana 2018” di Trieste

Presso l’area “Piazza Puglia”, si stanno alternando spettacoli folkloristici e “show cooking”, gare culinarie tra chef di varie regioni d’Italia con un unico obiettivo: realizzare piatti con le materie prime pugliesi, anche se le esperienze dei cuochi sono diverse tra loro. Un modo per far conoscere in modo diretto l’agroalimentare pugliese e le gustose peculiarità nostri territori attraverso l’individuazione dei luoghi di produzione”, spiega Daniele Circiello, direttore responsabile del “Festival Mediterraneo del Gusto – Terre e Sole” che si terrà a Foggia dal 24 al 26 marzo 2019

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione