Cerca

Presso la prestigiosa scuola internazionale di Cucina italiana ALMA

Donato Soldani, il giovane foggiano campione di "dolcezza"

Ha 23 anni e si è appena diplomato pasticciare professionista

Donato Soldani, il giovane foggiano campione di "dolcezza"

Donato Soldani al centro della foto

Sono 32 i neo Pasticceri Professionisti che si sono diplomati dopo un percorso di studio partito sette mesi fa, articolato tra fase residenziale a Colorno e periodo di stage. A fare loro da mentori gli chef Matteo Berti e Antonio Ranieri.

23 anni e un futuro da pasticciere professionista. E' quello che si è assicurato il giovane foggiano Donato Soldani con il  diploma di Pasticcere Professionista ad ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è Rettore Gualtiero Marchesi. Donato ha affrontato un percorso di studio di sette mesi, tra fase residenziale a Colorno (Parma) e stage presso la Pasticceria “Alter Gusto” di Ceglie Messapica (Brindisi), sotto la guida del Maestro Giovanni Bellanova.

LEGGI TUTTO SULL'EDIZIONE DIGITALE DE "IL MATTINO DI FOGGIA" DI DOMANI (17-01-2213), DISPONIBILE GIA' DALLE ORE 21 DI QUESTA SERA. CLICCA QUI

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione