Cerca

L'IPSSAR "E. Mattei" si aggiudica le selezioni regionali per il concorso "Carlo Pozzi"

Il gelato artigianale più buono di Puglia lo fanno i ragazzi dell'Alberghiero di Vieste!

Anna Criscio e Francesco Di Bari, diretti dal docente Giovanni Troia, si sono classificati primi al concorso regionale di gelateria ed ora si aspetta la fase nazionale che si terrà a Longarone (BL) il prossimo 2 dicembre nel corso del Festival Nazionale d’Autore – 56^ edizione della MIG

Il gelato artigianale più buono di Puglia lo fanno i ragazzi dell'Alberghiero di Vieste!

Un'altra bella soddisfazione per l’Istituto Alberghiero di Vieste i cui alunni Anna Criscio e Francesco Di Bari, diretti dal docente Giovanni Troia, si sono classificati primi al concorso regionale di gelateria “Carlo Pozzi”, che si è tenuto qualche giorno fa presso l’Istituto d’Istruzione Secondaria Superiore “Elsa Morante” di Crispiano (TA). La scuola ha partecipato con una squisita creazione di “gelato di melagrana e limone femminiello su dischetto soffice e gelèe di vincotto di carrube”...

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione