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QUESTA SERA ALLE ORE 21 A SERRACAPRIOLA

Mordi e fuggi? No, mangia e cammina.

La seconda tappa del tour enogastronomico tra le viuzze del centro storico

Prodotti tipici locali

Prodotti tipici locali

I palati di residenti e visitatori saranno deliziati ancora una volta dai prodotti tipici locali e dalla buona cucina casalinga degli stands aderenti all’iniziativa.

Dal corso Garibaldi ai vicoli del borgo antico di Serracapriola: è questo l’itinerario della seconda tappa del “Mangiacammina”, il tour enogastronomico partito lo scorso giugno dalla Masseria Casacapanna di Chieuti e organizzato dall’associazione culturale “Il Melograno”. Questa sera i palati di residenti e visitatori saranno deliziati ancora una volta dai prodotti tipici locali e dalla buona cucina casalinga degli stands aderenti all’iniziativa. La serata si aprirà con la performance estiva dei cantori del “Sent’Éntone” (Il Sant’Antonio), il tradizionale repertorio di canti che normalmente viene eseguito la sera del 16 gennaio, vigilia della festa di Sant’Antonio Abate, e che verrà riproposto in questa occasione ai turisti. Arricchiranno il gustoso percorso mostre artistiche ed esposizioni di artigianato. La seconda tappa del “Mangiacammina” raccoglie l’eredità dei “Portoni Aperti”, manifestazione che negli anni scorsi ha introdotto i visitatori all’interno dei palazzi storici di Serracapriola facendo loro riscoprire le tradizioni paesane e rivivere così ricordi impressi nella memoria di tutti. Un evento da non perdere, a chiusura della SerraEstate 2013, prima che sopraggiunga la nostalgia delle vacanze.

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