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Cucina

Biccari: successo per la due giorni dedicata alla commistione tra sapori giapponesi e dei Monti Dauni curata dallo chef pluristellato Takagi Kazuo

Gianfilippo Mignogna, Sindaco di Biccari: “Questa è una bella storia di ragazzi che hanno deciso di tornare e di investire nella propria terra dopo aver fatto esperienze all’estero. Biccari ambisce ad essere laboratorio, officina culturale che può aprirci nuovi orizzonti. Attraverso iniziative come questa, forniamo la testimonianza più viva che non esistono limiti. I Monti Dauni sono territori di eccellenza, di valori e di tipicità che meritano di imporsi oltre ogni confine”

Biccari: successo per la due giorni dedicata alla commistione tra sapori giapponesi e dei Monti Dauni curata dallo chef pluristellato Takagi Kazuo

“Questo è solo il primo appuntamento con uno chef stellato a Biccari ma non sarà l’ultimo perché il nostro sogno è quello di abbinare le eccellenze culinarie locali alle contaminazioni delle migliori scuole di cucina internazionali. Siamo convinti che i Monti Dauni possano essere anche luogo di modernità, di sperimentazione e di incontro tra sapori e tecniche diverse. La promozione di Biccari e della nostra terra passa anche attraverso queste esperienze straordinarie”, commentano gli ideatori della prestigiosa due giorni

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