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Presentazione libro

Cristina Bowerman, da Cerignola agli States: vita di una cuoca senza frontiere

La storia della sua cucina è la storia della sua vita. Una donna che ha rifiutato l'idea di sedersi per ammirare la tanto agognata e conquistata stella e che dall'indomani della premiazione ha voluto cambiare il menù iridato per seguire quella che corrisponde alla decima regola del suo decalogo per osare: non smettere mai di imparare e migliorarsi

Cristina Bowerman, da Cerignola agli States: vita di una cuoca senza frontiere

La giornalista Marzia Campagna dialoga con l'autrice e chef Cristina Bowerman

Da Cerignola a San Francisco a Austin, in Texas, per poi tornare a Roma, ed arrivare a gestire il ristorante "Glass Hostaria", che le ha fatto guadagnare la stella Michelin, ed il "Romeo Chef&Bakery". Questa la vicenda di Cristina Bowerman raccolta nel libro "Da Cerignola a San Francisco e ritorno. La mia vita da chef controcorrente", presentato ieri pomeriggio presso il Circolo Daunia con la giornalista Marzia Campagna

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