IL MATTINO
Promossa dalla Pro Loco con la Solution Group di Daniele Circiello
27.04.2018 - 13:07
La giornata del 29 inizia alle ore 10 con una ricca colazione contadina offerta ai visitatori, a base di tipici prodotti locali. Alle 18 si apparecchia in “Piazza Aldo Moro”, al centro del paese, con uno “chef in tavola” stellato di lusso: il presidente della Federazione Italiana Cuochi del Lazio, Alessandro Circiello (i genitori sono originari di Rocchetta), ospite frequente di programmi televisivi nazionali.
In attesa della rivisitazione moderna di antiche ricette da parte di Circiello, l’asparago e le opportunità di crescita del territorio legate all’enogastronomia saranno al centro di una tavola rotonda (ore 16.30, piazza Maria Teresa Di Lascia), con l’assessore regionale all’agricoltura Leo Di Gioia, il sindaco di Rocchetta Valentino Peruzzi, il presidente del Gal Meridaunia Alberto Casoria, i docenti UniFg Agostino Sevi e Gaetano Serviddio, la professoressa di psicologia Lucia Bocchetti, il vice presidente dell’Ordine dei Tecnologi alimentari Pasqualina Capuano, l’esecutive chef Michele D’Agostino, Anna Maria La Salvia della Pro Loco di Rocchetta. La serata si chiude con l’esibizione del gruppo folcloristico “Quelli del Bufu”.
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