Cerca

Tradizione, territorio e sapori

Su Striscia la Notizia il forno “Sammarco” e il Panterrone

Antonio Cera ‘reinventa’ la tradizione con qualità ed esporta lo ‘spirito’ del Gargano a livello nazionale «Questa è l’Italia della qualità!»

Su Striscia la Notizia il forno “Sammarco” e il Panterrone

Antonio Cera con Davide Rampello

Ancora una volta il Gargano e la Puglia si distinguono nel panorama nazionale in tema di gusto. Eh già, perché gli ‘antichi’ (ma non poi così tanto) sapori di casa nostra non hanno rivali. Protagonista questa volta è stato il forno “Sammarco” di Antonio Cera (giovane economista laureato alla Bocconi, che ha deciso di investire nel suo territorio), che è stato sotto i riflettori della rubrica “Paesi e paesaggi” di Davide Rampello per Striscia la Notizia, andata in onda sulla tv nazionale lo scorso 13 gennaio... Leggi tutto

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione