Cerca

La ricerca

Ortaggi buoni anche con meno concimi: lo studio dell'Università Sant'Anna di Pisa presentato a Foggia

I prodotti ortofrutticoli non perdono le loro qualità nutrienti ed organolettiche, se li si coltiva con meno fertilizzante. E' uno dei risultati dello studio presentato dalla Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa

Ortaggi buoni anche con meno concimi: lo studio dell'Università di Pisa presentato a Foggia

Antonio Ferrante, Università di Pisa

La ricerca è stata presentata a Foggia da Antonio Ferrante, docente di orticoltura e floricoltura. "Ci siamo concentrati sulla riduzione dei concimi - ha spiegato Ferrante - nella coltivazione dell'insalata (lattuga). La diminuzione della concimazione del 50% ha permesso di ridurre i costi e l'inquinamento dell'ambiente senza però compromettere la resa produttiva".

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione