Cerca

Produzioni di eccellenza

Batte a Carpino il cuore bio di Monini che "pompa" annualmente 30 milioni di litri d'olio extravergine

La produzione della rinomata azienda avviene in due stabilimenti, quello storico di Eggi dove è concentrato il grosso delle attività, e quello pugliese di Carpino, in provincia di Foggia, destinato alla produzione degli olii extravergine biologici Dop.

Batte a Carpino il cuore bio di Monini che "pompa" annualmente  30 milioni di litri d'olio extravergine

L'olio extra vergine "Classico" Monini vince il test del mensile francese 60 millions de consommateurs che vede in lizza 20 olii provenienti da differenti Paesi. Inoltre il Classico e il Delicato diventano i primi extravergini italiani "carbon neutral".

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione