Cerca

Festa del grano, nuova scommessa vinta da Angelo Trilussa

Lo chef orsarese ha creato un evento eno gastronomico legato alle origini del territorio

Angelo Trilussa
Una vera e propria festa del grano. Ancora una volta lo chef Angelo Trilussa è riuscito a stupire i palati fini della 
provincia di Foggia con un evento neo gastronomico unico nel suo genere. La manifestazione dal titolo "La mietitura", 
svolta venerdì sera all'agriturismo Nonna Elena, in località Torre Guevara (nei pressi di Giardinetto), è stata 
caratterizzata dai piatti tipici dello chef orsarese a base di grano duro; dalla pasta alla pizza, dalle pizze fritte al 
pane e pomodoro, per finire con un dolce a base di grano cotto con sorbetto di limone e ciliegie. La serata, presentata a 
Antonio Romano e Francesca Iagulli, è stata allietata anche dall'esibizione del gruppo teatrale Sant'Anna con lo 
spettacolo "Nu zumb 'ndo' passate" e dalla fanfara dei bersaglieri del gruppo "De Biccari Pietro" di Orsara di Puglia, ed 
ha visto anche la partecipazione dell'attore napoletano Giacomo Izzo, noto al pubblico del cinema per essere stato il 
"Costabile grande" del film BLa manifestazione dal titolo "La mietitura", 

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione