Cerca

Nasce la società che accompagnerà il brevetto della scoperta scientifica

UniFg e Casillo soci per il grande business del glutine amico

Operazione scientifica e commerciale da 2 milioni, intanto i risultati di laboratorio vanno verso la fase di industrializzazione del processo di detossificazione. L'imprenditore Pasquale Casillo: «Il fiore all'occhiello al nostro padiglione Expo».

UniFg e Casillo soci per il grande business del glutine amico

Pasquale Casillo, il Rettore Ricci, la prof. Lamacchia

«La nascita dello spin-off garantisce che, oltre al grande impegno profuso dall'Università di Foggia, il partner che abbiamo scelto crede veramente in quello che abbiamo scoperto e che intendiamo trasformare in produzione industriale. Devo, personalmente, all'Università di Foggia e alla Molino Casillo SpA non solo fiducia ma anche rispetto e grande considerazione, per aver accettato una sfida che solo pochi mesi fa sembrava presentare molte incognite», dice, entusiasta, la professoressa Carmen Lamacchia, "mamma" del glutine amico.

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione