Cerca

Foggia a tavola

Renzo Arbore a Famiglia Cristiana: «Ebbene si, adoro i fusilli alla puttanesca»

«Condimento e cottura della pasta sono cose da considerare seriamente. Ma poi ci vuole il grano giusto: e quello arriva anche dal Tavoliere delle Puglie. Amo le cose semplici e alla fine adoro gli spaghetti aglio e olio. Ma che sia olio extravergine pugliese»

Renzo Arbore a Famiglia Cristiana: «Ebbene si, adoro i fusilli alla puttanesca»

«Le mie scelte? Vermicelli per vongole e cozze, ma da noi in Puglia i frutti di mare si mangiano anche con i tubetti o i tubettini. I fusilli mi piacciono alla puttanesca, con capperi, pomodorini e peperoncino. Gli avanzi dei vari formati li uso per preparare pasta e fagioli, mentre coi ceci uso la pasta spezzata», dice lo showman e musicista foggiano nell'intervista a Famiglia Cristiana.

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione