Cerca

Il prodotto pugliese è presente al Summer Fancy Food

Il Pomodoro Rosso Gargano conquista New York e i mercati americani: very good!

Le risposte ampiamente positive venute da una delle più importanti manifestazioni fieristiche americane del settore sono la conferma del grande lavoro di qualità sin qui svolto dalle aziende della Regione Puglia e, in particolare, della provincia di Foggia

Il Pomodoro Rosso Gargano conquista New York e i mercati americani: very good!

Il pomodoro "Rosso Gargano" conquista New York

Da qualche giorno sulla città newyorkese brilla il sole di Puglia e, soprattutto, dai piatti e dalle tavole americane emanano profumi di casa nostra: che sia un piatto di pasta o una pizza o qualsivoglia invenzione culinaria, è il pomodoro pugliese ormai a farla da padrone. Il nostro marchio "Rosso Gargano" ha infatti spopolato al Summer Fancy Food di New York e si avvia ad essere sempre più conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Da un evento fieristico mondiale alle tavole di tutto il mondo, la consacrazione del pomodoro foggiano è ormai cronaca realmente accaduta: decenni di esperienza, di raccolti, di ricerca e di sviluppo, di produzione del nostro pomodoro hanno trovato il più giusto e meritato riconoscimento. leggi tutto      

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione