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Martedi 12 gennaio, ore 18.30, presso la chiesa del Carmine Vecchio di Foggia

La cucina popolare, tra feste, farina e...verdure: per gusto e non per penitenza

Le tradizioni gastronomiche come nessuno le ha mai raccontate. Un incontro con Guido Pensato e Gianfranco Brescia

La cucina popolare, tra feste, farina e...verdure: per gusto e non per penitenza

Martedì 12 gennaio, alle ore 18.30 presso l'oratorio della Chiesa del Carmine Vecchio, l'ex direttore della Biblioteca Provinciale di Foggia, esperto d'arte contemporanea nonché studioso ed appassionato di abitudini e pratiche alimentari locali, Guido Pensato, insieme con Gianfranco Brescia, Chef del ristorante Osteria della Dogana di Foggia, incontreranno gli appassionati di gastronomia tradizionale per chiacchierare insieme di "Cucina popolare tra feste, farina e... verdure: per gusto e non per penitenza". Così racconta Brescia: "Da piccolo sedevo affascinato accanto a mia madre, che cucinando riusciva a manipolare materie prime e prodotti con una maestria e una grazia che appartengono solo agli artisti. È lì che nasce il mio amore per la cucina, per i prodotti della mia terra"...

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