Cerca

Il dettaglio delle relazioni in scaletta

Il programma della tre giorni sulla sicurezza alimentare a Foggia

«Una grande occasione – ha spiegato Leonardo Boschetti, direttore generale Bonassisa BLab, – per riproporre la centralità del tema della sicurezza alimentare: dominante, secondo me, per le prossime generazioni»

Il programma della tre giorni sulla sicurezza alimentare a Foggia

Leonardo Boschetti (a sinistra), Agostino Sevi

«Il tema dovrebbe stare a cuore di chiunque ha dei bambini, di chiunque vuol sapere cosa mangiamo, di come alimentiamo i nostri frutti e le nostre piantagioni, con cosa tiriamo su le nostre coltivazioni, di conseguenza come stiamo in piedi anche noi. Con cosa entriamo in contatto ogni giorno, in ogni occasione della nostra vita». Continua a leggere per scaricare il programma dettagliato della tre giorni di confronto scientifico

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione