Questa mattina nella Sala Consiliare del Comune di Foggia
Mangiare con la Cultura? Oggi davvero si può!
Una full immersion di tre giorni nel buon cibo e nella tradizione culinaria locale, là dove cultura, arte e prodotto locale diventano concretamente il brand della Capitanata
Da sinistra Giusy Albano, Gianni Mongelli, Gloria Fazia
Questa mattina la conferenza stampa nella Sala consiliare del Comune di Foggia, per presentare "Libando, viaggiare, mangiando" un progetto che vedrà i primi giorni di Aprile dedicati alla straordinaria commistione tra cibo e arte di strada. Un viaggio in quella che è la tradizione locale, la cultura culinaria offerta da chioschi e cucine distribuite lungo il centro storico della città. La manifestazione ospita anche "Foodstreet", fiera itinerante del cibo di strada di alta qualità, che per la prima volta scende anche nel Mezzogiorno e esporterà in seguito "torcinelli e scagliozzi" anche nel resto del bel Paese. Presenti alla conferenza oltre al sindaco Gianni Mongelli, Giusy Albano, ideatrice dell'evento, Ester Fracasso, Massimiliano Ricciarini, Fabio Porreca e Gloria Fazia. Appuntamento al prossimo 4 Aprile con le novità che Libando, la festa del gusto porterà "in strada".
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