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L'evento

Monte Sant'Angelo nell'itinerario del Giubileo del gusto, insieme al pane di Altamura e alla Cupeta di Lecce

La spiritualità del pellegrinaggio, basata sulla visita ai luoghi di culto e sulla partecipazione a tradizioni secolari, si integra con l'esperienza enogastronomica, che diventa veicolo di narrazione del territorio attraverso i suoi prodotti tipici ed eventi come feste religiose e sagre.

Monte Sant'Angelo nell'iteneraro del Giubileo del gusto, insieme al pane di Altamura e alla Cupeta  di Lecce

Monte Sant'Angelo è un luogo dove il sacro si mescola ai sapori autentici del territorio come il pane prodotto nel territorio, diventato presidio Slow Food. La celebrazione di Sant'Irene, patrona di Altamura, è diventata l'occasione per celebrare la Festa del Pane di Altamura Dop con laboratori e degustazioni che mantengono viva una tradizione millenaria. E poi c'è la Cupeta con cui i leccesi celebrano la ricorrenza del loro patrono Sant'Oronzo.

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