Cerca

agroalimentare

A Matera la tre giorni dei Distretti del cibo con il Crea

Paesaggio agricolo, biodiversità, sostenibilità, patrimonio culturale ed enogastronomico, ma anche promozione dei territori, sviluppo economico, turismo. Sono gli argomenti al centro della tre giorni, organizzata dalla Consulta Nazionale dei Distretti del Cibo, in collaborazione con il CREA-Politiche e Bioeconomia nell'ambito delle attività della Rete Rurale Nazionale, che si svolgerà a Matera dal 16 al 18 giugno

Il nuovo modello di sviluppo agroalimentare? Il Distretto del cibo

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione