Cerca

misure restrittive

Umbria, ristoratori esasperati attaccano Speranza: «Il green pass ci rovina la Pasqua»

«Non si capisce perché imporre l’impegno del green pass per altri 30 giorni ai gestori di ristoranti e bar in una stagione determinante per le attività turistiche, che speriamo riprendano, e con la Pasqua alle porte». E’ l’appello di Romano Cardinali, presidente di Fipe Umbria Confcommercio. Enrico Guidi, presidente di Mio Umbria: «Il 90 per cento dei ristoranti sta lavorando in perdita»

Umbria, ristoratori esasperati attaccano Speranza: «Il green pass ci rovina la Pasqua»

Roberto Speranza

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione