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Matera, premiata Più Sud con due spicchi dalla Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso

Matera, premiata Più Sud con due spicchi dalla Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso

MATERA – La pizzeria “Più Sud” di Matera, che si affaccia sulla piazza San Pietro Caveoso, ha ricevuto recentemente l’importante riconoscimento dei due spicchi dalla prestigiosa guida “Pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso. Un successo importante per il mondo “Più Sud” che con i suoi 400 mq è un luogo per sentirsi a casa dove è possibile assaporare la pizza realizzata dal giovane pizzaiolo Vincenzo Palermo, ma anche  comprare all’interno dello store, scavato nella calcarenite, le eccellenze gastronomiche del Sud (Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise, Puglia, Sardegna e Sicilia) dove è possibile trovare pasta, formaggi, oli, sottoli, birre artigianali, vino e tanto altro per raccontare a tavola qualità e territori.

La soddisfazione per il riconoscimento a “Più Sud” è stata espressa dalle parole di Biagio Spagnuolo, sales marketing manager del Gruppo Ruscigno:

«Più Sud è un luogo di incontro e di condivisione, una vetrina dei prodotti del Sud Italia per veicolare anche attraverso la pizza, un prodotto cult e popolare, la qualità e l’autenticità delle eccellenze gastronomiche del Sud Italia.

 I due spicchi del Gambero Rosso – ha proseguito Spagnuolo -  rappresentano per noi un riconoscimento importante che ci fa credere ancora di più nel progetto di Matera e non vogliamo fermarci per continuare a costruire la nostra visione internazionale della ricettività, accoglienza e ristorazione».

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