Cerca

48 aziende partecipanti per 270 incontri già fissati

Il business del cibo italiano sulla rotta Foggia New York

La città dauna capoluogo è la sede prescelta da Assocamerestero per ospitare l'evento di promozione e commercializzazione del cibo 100% Made in Italy in USA, Canada e Messico in programma nei giorni 27 e 28 ottobre presso la Camera di Commercio di Foggia.

A guidare la delegazione dei 16 buyers il segretario generale della Camera di Commercio di New York, Federico Tozzi, originario di Orsara di Puglia, accolto presso il locale foggiano di Peppe Zullo, in una simpatica e frugale cerimonia a cui hanno preso parte la deputata Colomba Mongiello, vice presidente della Commissione parlamentare d'inchiesta sulla contraffazione, il presidente di Camera di Commercio di Foggia, Fabio Porreca, il presidente di Confcooperative Giorgio Mercuri, il presidente di Coldiretti Giuseppe De Filippo, il presidente del Parco Nazionale del Gargano Stefano Pecorella e alcuni imprenditori del settore. Leggi tutto e vedi le foto

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione