Cerca

Evento

I prodotti del Consorzio Terre di Biccari protagonisti della cena del Gambero Rosso a Milano il prossimo 10 dicembre

Nell'esclusiva location del teatro Vetra del capoluogo lombardo, alla presenza di circa 400 invitati, gli chef di Gambero Rosso utilizzeranno per i loro piatti i rigatoni più buoni d'Italia prodotti dal Consorzio biccarese e premiati lo scorso agosto dalla prestigiosa rivista al termine di una durissima selezione effettuata da esperti del settore

I prodotti del Consorzio Terre di Biccari protagonisti della cena del Gambero Rosso a Milano il prossimo 10 dicembre

Il Sindaco di Biccari, Gianfilippo Mignogna: "Grazie al presidente di Gambero Rosso Paolo Cuccia che, ancora una volta, ha deciso di dare spazio e visibilità ad una bella storia come quella del Consorzio Terre di Biccari, fatta da giovani che non si arrendono, che credono nel loro territorio e che puntano sulla qualità e l’autenticità dei nostri prodotti”.

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione