Cerca

Se ne parlerĂ  venerdi 20 novembre, alle ore 15.30, presso l'aula magna del Dipartimento di Scienze agrarie

Cipolla bianca di Margherita, arriva il riconoscimento I.G.P. dell'Ue

Il successo ottenuto dalla produzione concentrata tra Margherita di Savoia, Zapponeta e Manfredonia

Cipolla bianca di Margherita, arriva il riconoscimento I.G.P. dell'Ue

Alla cipolla bianca di Margherita di Savoia è stato riconosciuto il marchio I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) rilasciato dall'Unione Europea. Dallo scorso 20 ottobre, infatti, è stata ufficialmente iscritta nel Registro europeo delle denominazioni protette (DOP ed appunto IGP) anche la cipolla bianca prodotta tra Margherita di Savoia, Zapponeta e Manfredonia, contribuendo così al consolidamento del primato dei prodotti italiani. Se ne parlerà al Dipartimento di Scienze agrarie dell'Unifg. Di seguito il programma degli interventi

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione