Cerca

Il riconoscimento

Rocco Lamorgese, di Foggia, nella cerchia ristretta dei migliori cuochi d'Italia incoronati a Rimini

1500 chef, 45 giudici e innumerevoli sfide live sul palco nei 4 giorni di gara: sono alcuni dei numeri che hanno contraddistinto la sesta edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi

Rocco Lamorgese, di Foggia, nella cerchia ristretta dei migliori cuochi d'Italia incoronati a Rimini

Al foggiano Rocco Lamorgese (Artistica D2 Opere Pronte, categoria Seniore) lo scettro tra i migliori cuochi italiani. "L'Italia del calcio è a casa, i mondiali non li facciamo, ma potremo comunque tifare la nostra Nazionale Italiana Cuochi, che il 28 novembre volerà in Lussemburgo per partecipare alla Coppa del Mondo di Cucina", dice l presidente Federcuochi Rocco Pozzulo, che, tra l'altro, ha origini lucane e foggiane. Leggi tutto

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione