Cerca

Buone notizie

Andriani, la regina pugliese della pasta senza glutine entra nella "cucina" della piemontese Università di Pollenzo

L'azienda di Gravina parteciperà attivamente alla vita dell'Ateneo, aderendo ai progetti di ricerca e condividendo impegno e strategie per costruire nuovi scenari di produzione e di consumo alimentare sostenibili a livello nazionale ed internazionale.

Andreani, la regina pugliese della pasta senza glutine entra nella "cucina" della piemontese Università di Polenzo

L'Università di Pollenzo, a Bra in provincia di Cuneo

Dal 2004 l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Unisg), promossa dall'associazione internazionale Slow Food in collaborazione con Piemonte ed Emilia Romagna, collabora con aziende e istituzioni selezionate che operano a vario titolo nel mondo della produzione, della vendita e del consumo di cibo.

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione