Cerca

Innovativa e straordinaria iniziativa su proposta della società Italia Lab SrL

Unifg "inforna" il corso di Scienze Gastronomiche

Le prime lezioni da metà maggio a metà giugno, il corso destinato non solo agli studenti universitari. Da settembre stage e incontri con delegati SlowFood e Vinitaly. Nel programma anche elementi di critica enogastronomica e indirizzi di marketing

Comunicazione enogastronomica, l'Unifg avvia un nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche

La prof. Maria Rosaria Corbo, coordinatrice del corso di laure

L’iniziativa del corso di laurea nasce dalla necessità di integrare ed ampliare le competenze di chi sceglie di specializzarsi in un settore che è attualmente molto affascinante ma anche esposto a molte improvvisazioni. "Si può affermare che il cibo non si vende, ma si comunica con strumenti e tecniche sempre più specialistiche"– ha, tra gli altri, dichiarato il professor Agostino Sevi, direttore del Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente. leggi tutto    

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione