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A Foggia, in occasione di “Libando, viaggiare mangiando”

Un "piatto Pit-Pop" per 9 chef: ecco come ti servo il cibo di strada

I piatti caratterizzati dai disegni in superficie di Pit-Pop sono elementi decorativi sempre più protagonisti del nostro quotidiano. Ora fanno la loro comparsa anche nelle cucine dei grandi chef, grazie alla partnership con “Libando", il festival del cibo di strada.

9 chef per un "Piatto Pit-Pop": ecco come servire il cibo di strada

Fronte piatto pit-pop di "Libando Viaggiare Mangiando"

Nell'occasione di “Libando, viaggiare mangiando”, il festival del cibo di strada in programma a Foggia dal 20 al 23 aprile prossimi, si registrerà un altro importante evento, destinato soprattutto agli appassionati di food e pop art di tutto il mondo. I designers, Antonella Tolve e Gennaro Schinco, hanno progettato un piatto ad hoc che riprende il logo della manifestazione, simbolo dello street food foggiano: il cuòppo con gli scagliozzi e triangoli di polenta fritta. L'originalissimo piatto Pit-Pop è stato personalizzato per ciascuno dei nove chef partecipanti alle master class di "Libando" e sarà ad essi consegnato dai due designers. leggi tutto

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