Cerca

La prima volta al Sud del MS Food Day

Scienziati di tutto il mondo a Foggia per discutere di sicurezza alimentare

Una tre giorni interessantissima, quella in programma dal 7 al 9 ottobre prossimo presso il Dipartimento di Economia di UniFg, per fare il punto sulla autenticità e tracciabilità delle derrate alimentari, controllo della qualità del cibo, allergeni, contaminazioni chimiche, proprietà nutrizionali

Scienziati di tutto il mondo a Foggia per discutere di sicurezza alimentare

La presentazione del MS Food Day a Foggia

Dopo le edizioni di Parma (2009), Trieste (2011) e Trento (2013), l'MS Food Day fa tappa per la prima volta al Sud e sceglie Foggia per la sua convention internazionale, con 200 tra esperti del settore, chimici, biologi, nutrizionisti, scienziati, stakeholder e operatori provenienti da tutto il mondo. L'iniziativa, presentata questa mattina, è organizzata da UniFg, Dare Puglia, BonassisaLab, Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Cnr, Divisione di Spettometria di massa della Società Chimica Italiana

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione