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Importane riconoscimento per la scoperta dell'ateneo dauno

La Francia premia il "Gluten Friendly" di UniFg come «miglior processo innovativo» mondiale

Il metodo produttivo s'impone su altre 20 tecnologie brevettate in tutto il mondo al "NutriAwards", la vetrina internazionale agroalimentare più prestigiosa d'Europa, a Lille. Sarà studiato da esperti di mezzo mondo, mentre i test proseguono tra l'Inghilterra e Corato

La Francia premia il "Gluten Friendly" di UniFg come «miglior processo innovativo» mondiale

Carmen Lamacchia, autrice della scoperta

«Un premio importante che certamente condividiamo con la Molino Casillo SpA – dichiara il Rettore dell'Università di Foggia,  Maurizio Ricci – per la passione, la competenza e la serietà con cui stanno seguendo tutte le fasi della sperimentazione del brevetto insieme alla prof.ssa Carmen Lamacchia e ai ricercatori che le abbiamo messo a disposizione (tutti afferenti al Dipartimento di Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente dell'Università di Foggia, NdR). Un premio che ci inorgoglisce e che gratifica il durissimo lavoro che abbiamo svolto negli ultimi mesi, dall'individuazione del partner industriale alla formalizzazione dello spin-off New Gluten World che si occuperà delle fasi successive alla brevettazione della scoperta: dalla messa a punto della metodologia di produzione alla eventuale commercializzazione dei prodotti che conterranno Gluten Friendly».

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