IL MATTINO
Importane riconoscimento per la scoperta dell'ateneo dauno
24.06.2015 - 10:12
Carmen Lamacchia, autrice della scoperta
«Un premio importante che certamente condividiamo con la Molino Casillo SpA – dichiara il Rettore dell'Università di Foggia, Maurizio Ricci – per la passione, la competenza e la serietà con cui stanno seguendo tutte le fasi della sperimentazione del brevetto insieme alla prof.ssa Carmen Lamacchia e ai ricercatori che le abbiamo messo a disposizione (tutti afferenti al Dipartimento di Scienze agrarie, degli alimenti e dell'ambiente dell'Università di Foggia, NdR). Un premio che ci inorgoglisce e che gratifica il durissimo lavoro che abbiamo svolto negli ultimi mesi, dall'individuazione del partner industriale alla formalizzazione dello spin-off New Gluten World che si occuperà delle fasi successive alla brevettazione della scoperta: dalla messa a punto della metodologia di produzione alla eventuale commercializzazione dei prodotti che conterranno Gluten Friendly».
Accedi per continuare la lettura
edizione digitale
Il Mattino di foggia