IL MATTINO
Taglio del nastro per la terza edizione della kermesse
16.04.2016 - 00:19
In piazza Cattedrale è possibile trovare le specialità siciliane, le olive ascolane, il lampredotto, le bombette pugliesi, gli arrosticini, gli hamburger pastin, i torcinelli, le fritture di pesce, le piadine romagnole, il gelato soft e la birra artigianale. Non mancano specialità provenienti da altri paesi come il kurtos kalacs, dolce tipico di Budapest, e i falafel vegani tipici della cucina mediorientale.
Piazza Purgatorio si riconferma la piazza gourmet, che ospita i produttori pugliesi. Tante le eccellenze da forno. Tre le roulotte dedicate ai vegetariani. Spazio al fritto con i panzerotti pugliesi, il pesce fresco di Manfredonia e i coppi di scagliozzi, pettole e verdure. In piazza Cesare Battisti, invece, si terranno le masterclass. Clicca qui per scaricare il programma dettagliato degli appuntamenti.
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