IL MATTINO
Il programma è andato in onda ieri pomeriggio
03.12.2015 - 20:00
Ed ecco i menu salutari di Natale. Iniziamo dal menu vegano: antipasto di "Insalata di finocchi con mele limoncelle e ragout di mandarini", "Zuppa di legumi con verdure spontanee e crostini di pane"; primo di"Lasagna di grano arso con cuori di carciofi e patate di Margherita"; per secondo "Hamburger di ceci con sponsali arrosto e patate alla brace"; per dolce "Frolla pugliese (con olio extravergine) con confettura di sambuco".
Ed ecco il menu vegetariano. Come antipasti "Giuncata su letto di pomodorini vernini e tartufo nero della Daunia", "Parmigiana di borragine"; come primo "Orecchiette di grano Cappelli con zucca, cicerchie e salsa di marasciuolo"; per secondo !Tiella di funghi cardoncelli con patate e pomodori vernini in crosta di pane"; come dolce "Il nostro tiramisù con biscotto di grano arso, crema di ricotta e mosto cotto".
edizione digitale
Il Mattino di foggia