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Il programma è andato in onda ieri pomeriggio

Peppe Zullo porta a "Geo & Geo" il Med-Food Anticancer Program di Foggia

Lo chef stellato orsarese ha presentato in diretta nazionale anche il menu vegano e vegetariano di Natale preparati per il seminario di Michele Panunzio tenuto alla Provincia martedì scorso

Ed ecco i menu salutari di Natale. Iniziamo dal menu vegano: antipasto di "Insalata di finocchi con mele limoncelle e ragout di mandarini", "Zuppa di legumi con verdure spontanee e crostini di pane"; primo di"Lasagna di grano arso con cuori di carciofi e patate di Margherita"; per secondo "Hamburger di ceci con sponsali arrosto e patate alla brace"; per dolce "Frolla pugliese (con olio extravergine) con confettura di sambuco". 

Ed ecco il menu vegetariano. Come antipasti "Giuncata su letto di pomodorini vernini e tartufo nero della Daunia", "Parmigiana di borragine"; come primo "Orecchiette di grano Cappelli con zucca, cicerchie e salsa di marasciuolo"; per secondo !Tiella di funghi cardoncelli con patate e pomodori vernini in crosta di pane"; come dolce "Il nostro tiramisù con biscotto di grano arso, crema di ricotta e mosto cotto".

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