Cerca

Almanacco dauno

Oggi, 13 Ottobre 1983, entra in produzione il nuovo stabilimento Barilla di Foggia: per capacità produttiva, il secondo al mondo del Gruppo

Il pastificio di Foggia, nato nel 1970, diventa proprietà della Barilla nel 1983 e viene inaugurato il 13 ottobre di quell'anno. Per capacità produttiva (240mila tonnellate l'anno, 700 tonnellate al giorno) è il secondo al mondo del Gruppo

Oggi, 13 Ottobre 1983, entra in produzione il nuovo stabilimento Barilla di Foggia: per capacità produttiva, il secondo al mondo del Gruppo

Solo il pastificio della regione madre dell'azienda parmense, a Pedrignano (PR), la produzione supera le 300 mila tonnellate. E per grandezza, lo stabilimento foggiano è terzo al mondo, dopo Pedrignano e Avon (New York).

Accedi per continuare la lettura

Se hai un abbonamento, ACCEDI per leggere l'articolo e tutti gli approfondimenti.

Altrimenti, scopri l'abbonamento a te dedicato tra le nostre proposte.

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su Il Castello Edizioni e Il Mattino di Foggia

Caratteri rimanenti: 400

edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione